Nuovo menù estivo
Arrivano le proposte estive nel menù a la carte di Hostaria San Benedetto.
Ricette in linea con la stagione, che portano in tavola i sapori della tradizione rivisitati in chiave moderna. Una proposta che varia tra carne e pesce, crudités e fritture, il tutto ultilizzando solo materie prime selezionate di qualità. Una delizia per il palato e per gli occhi, tutta da assaporare!
Il menù degustazione invece rimane invariato, un ever green da provare tutto l’anno per scoprire in un viaggio del gusto la nostra visione di buona cucina. Dulcis in fundo, i nuovi sorbettini al cucchiaio, per un fine pasto fresco ed appagante.
Novità menù estivo
ANTIPASTI
- Fiori di zucca fritti e farciti
- Carpaccio di ricciola del mediterraneo e pesche su sfoglia di Carasau
PRIMI
- Tortelloni di burrata alla norma al profumo di basilico
- Tagliolini al nero di seppia con calamaretti e friggitelli
- Paccheri di grano duro Mancini all’Astice
SECONDI
- Tagliata di tonno del mediterraneo con cipolla rossa di tropea caramellata e caponatina di verdure di stagione
- Scampi alla Busara
DOLCI
- Crostatina ai lamponi freschi, crema chantilly e gelato al cocco
- Semifreddo al sambuco e zuppetta di ciliege
- Sorbettino al cucchiaio al gin fizz e pompelmo rosa