Salutiamo il 2022
MENU DI SAN SILVESTRO
Il Benvenuto del San Benedetto
Crema di zucca e prosciutto croccante.
Tartare di fassona in pane carasau.
Trota affumicata, maionese all’erba cipollina e pan brioche.
Cape sante all’Armagnac e carciofi scottati. Crudo di tonno agli agrumi e finocchio.
Gamberoni in tempura su verza moretta, parmigiano e uva passa.
Ravioli di granchio in guazzetto di cozze e vongole.
Gnocchetti di patate e ricotta con finferle e porcini su vellutata di sedano, rapa e zenzero.
Guanciale di manzo brasato al Barolo, purè al tartufo nero, radicchio di campo e frutta senapata.
Sorbetto al frutto della passione e dadolata di cotognata.
Mousse al cioccolato con gelèe ai lamponi e bignè al pistacchio.
Caffè
Vini
Champagne Brut Veuve Clesse Risling Peter Kuen Hof Barbera Pelissero
Muscat de Rivesaltes Herpe Paul.
Brindisi con Blanc de Blancs Brut Mazzolino e panettone Artiginale.
Fine serata ore 1.30
Prezzo 120 euro a persona