top

Premi&Riconoscimenti

2 Febbraio 2019
Partecipazione al programma “Sereno o Variabile” su Rai 2.
29 gennaio 2019
Premio Award “Miglior piatto dell’anno 2019” per il “Filetto alla Rossini” dalla rivista Magnar Ben
10 febbraio 2018
Riconoscimento “Cucina identità del Territorio” dalla Rivista “Con i piedi per terra”
Left Parallax Background Element

Feedback

La missione di Hostaria San Benedetto è quella di offrire ai commensali un’esperienza unica, costruita attraverso l’alta qualità degli ingredienti, la disponibilità dello staff e l’accoglienza dell’ambiente.

Ci sono stato sabato sera con mia moglie. La location e' molto curata e fine. L'atmosfera intima. Il cibo e' stato ottimo. Abbiamo provato il menu' degustazione. Idem dicasi per gli abbinamenti con i vini per i quali avevamo chiesto consiglio. Straconsigliato.

Igor Busi Tripadvisor

Abbiamo pranzato al San Benedetto durante la visita alla splendida Montagnana il 14 Luglio, locale raffinato piatti curati personale molto professionale ci hanno servito in veramente poco tempo, buon rapporto qualità /prezzo. Abbiamo pranzato all'aperto in un bel cortile, lo consiglio vivamente.

Alessandro Tripadvisor

Locale parzialmente rinnovato ma molto elegante e raffinato, cucina eccellente, personale sempre disponibile. Vivamente consigliato!

Lara Boscarollo Tripadvisor