Menù Hostaria
Antipasti
Frittura di asparagi
e salsa tartara
€ 13,00
Crocker di asparagi bianchi e verdi
e ricotta di bufala
€ 12,00
Ovetto poché
bruscandoli, fonduta di Grana Padano e chips di porro
€ 14,00
Manzetta di Fassona piemontese
battuta al coltello con asparagi marinati
€ 12,00
Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana
con Verdure sott’olio di nostra produzione
€ 12,00
Insalatina di Gallina Padovana
con Uvetta, Noci e Pinoli su Misticanza
€ 12,00
Lumache alla borghigiana
€ 12,00
Zuppetta di Moscardini
con crostoni all’aglio dolce
€ 13,00
Primi piatti
Tagliolini con spugnole
e coniglio arrostito
€ 14,00
Rotolo di gnocco farcito
con Rosole, prosciutto, Grana Padano e Burro versato
€ 13,00
Tortello al tarassaco,
crema all’ortica, mandorle tostate e pancetta croccante
€ 13,00
Lasagnette con asparagi bianchi e verdi
e lonza di cinta
€ 13,00
Pappardelle al sugo d’oca
€ 12,00
Gnocchi dolci alla veneta
con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero
€ 12,00
Tagliolini all’aragostella
€ 23,00
Secondi piatti
Sella di Vitello
con Asiago DOP Mezzano e Carletti scottati
€ 20,00
Braciole d’agnello
dorate alle erbette
€ 19,00
Petto d’anatra glassato
e piselli
€ 18,00
Cube roll di Scottona
ai ferri
€ 20,00
Stracotto d’Asino al Cabernet dei Colli Euganei
€ 18,00
Baccalà alla vicentina
con polenta
€ 18,00
Mazzancolle, Cape sante e Scampi gratinati
con piccolo pinzimonio di verdure
€ 23,00
Selezione di formaggi
con mostarde di nostra produzione
€ 15,00
Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana
Crocker di asparagi bianchi e verdi e ricotta di bufala
–
Tortello al tarassaco, crema all’ortica, mandorle tostate e pancetta croccante
Gnocchi dolci alla veneta con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero
–
Stracotto d’asino al Cabernet dei Colli Euganei
Scelta tra i dessert dell’Hostaria
Il menù ha un costo a persona di € 48,00
In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo decorato a mano dalle “Ceramiche Solimbene” di Vietri sul Mare
Dolci
Sfogliatina con crema al mascarpone e la nostra confettura di pere
€ 7,00
Lingotto al gianduia, salsa al mandarino e cannolo al mandorlato di Cologna Veneta
€ 7,00
Zuccotto farcito con crema al pistacchio e ricoperto di cioccolato fondente fuso
€ 7,00
Crêpes con gelato al fior di latte e salsa calda ai lamponi
€ 7,00
Sorbetto al ribes nero con bucce d’arancio caramellate
€ 5,00
Sorbetto al GinFizz e pompelmo rosa
€ 5,00
Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono
Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.