top

Menù Hostaria

Antipasti
Sfoglia croccante farcita con radicchio, Asiago mezzano e tastasale

€ 12,00

“Ciambellina veneziana”

Patè di fegato di gallina padovana su pan brioches, cipolla appassita al Fior d’Arancio e gel di melograno

€ 14,00

Battuta di manzetta fassona piemontese

con finferli marinati

€ 12,00

Insalatina di gallina padovana

con noci, uvetta e pinoli su misticanza

€ 12,00

Porcini fritti con salsa tartara

€ 16,00

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

con verdure sott’olio di nostra produzione

€ 12,00

Zuppetta di moscardini

con crosoni all’aglio dolce

€ 13,00

Lumache alla borghigiana

€ 12,00

Primi piatti
Gnocchetti di castagne

con tartufo nero dei Monti Lessini

e Prosciutto crudo Veneto DOP su fonduta di Monte Veronese

€ 13,00

Lasagnette con finferle

e tartufo nero dei Monti Lessini

€ 13,00

Plin di cacciagione

su vellutata di sedano rapa e ricotta fumè

€ 13,00

Tortelloni di zucca

con amaretti, Grana Padano e burro versato

€ 11,00

Pappardelle al sugo d’oca

€ 11,00

Gnocchi dolci alla veneta

con uvetta, zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

€ 12,00

Spaghettoni Monograno Felicetti aglio, olio & cicorino

su fonduta di baccalà

€ 13,00

Tagliolini di pasta all’uovo all’aragostella

€ 23,00

Secondi piatti
Coscia d’anatra arrostita al forno

con prugne e noci

€ 18,00

Filetto di manzo alla Rossini

€ 28,00

Guancialino di manzo brasato

e frutta senapata

€ 18,00

Cube Roll di scottona ai ferri

€ 20,00

Baccalà alla Vicentina

con polenta gialla di Marano

€ 18,00

Stracotto d’Asino al Cabernet dei Colli Euganei

€ 18,00

Gamberoni al forno sfumati al calvados

e mele bio del basso Adige

€ 20,00

Cape sante, scampi e mazzancolle gratinati

con piccolo pinzimonio di verdure

€ 23,00

Selezione di formaggi

con mostarde di nostra produzione

€ 15,00

Le proposte dell’Hostaria
a base di Tartufo Bianco Pregiato
Ovetto fondente al tartufo bianco

€ 30,00

Capelli d’angelo al tartufo bianco

€ 32,00

Tartare di manzo (150gr) al tartufo bianco

€ 38,00

Filetto di manzo spadellato al tartufo bianco

€ 40,00

Ogni piatto viene servito con una dose di 4 gr di tartufo bianco, l’eventuale aggiunta di tartufo sarà calcolata a €7,00 al gr

Menù
del Buon Ricordo

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana
Insalatina di Gallina Padovana con Uvetta, Noci e Pinoli
Pappardelle al sugo d’oca
Gnocchi dolci di Patate con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Burro versato
Stracotto d’asino sfumato al Cabernet dei Colli Euganei
Scelta tra i dessert dell’Hostaria

 

Il menù ha un costo a persona di € 48,00

In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo, dedicato ai “gnocchi dolci di patate”, decorato a mano dalle “Ceramiche Solimbene” di Vietri sul Mare

Dolci

Sfogliatina con crema al mascarpone e la nostra confettura di pere

€ 7,00

Mousse di castagne su crema di cachi, meringa e marron glacé

€ 7,00

Zuccotto farcito con crema al pistacchio e ricoperto di cioccolato fondente fuso

€ 7,00

Crêpes con gelato al fior di latte e salsa calda ai lamponi

€ 7,00

Sorbetto al ribes nero con bucce d’arancio caramellate

€ 5,00

Sorbetto al GinFizz e pompelmo rosa

€ 5,00

 

Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono

Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.