top

Il
menù

Antipasti
Frittura di Asparagi verdi e bianchi

accompagnati da maionese al prezzemolo
€ 13,00

Cracker di sfoglia

con cruditè di asparagi violetti e ricottina di bufala campana
€ 10,00

Battuta di manzetta fassona piemontese

con asparagi verdi
€ 11,00

Lumache alla bourguignonne

€ 11,00

Insalatina di gallina padovana

noci, uvetta sultanina e pinoli su misticanza
€ 11,00

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

con verdure sott’olio di nostra produzione
€ 11,00

Primi piatti
Bigoli alla carbonara di Montagnana

con tagliatelle di verdure scottate e Prosciutto Veneto DOP di Montagnana croccante
€ 11,00

Cappellacci all’erba di San Piero

su crema di piselli e germogli di rapanello
€ 11,00

Pappardelle al sugo d’oca

€ 11,00

Gnocchi dolci alla veneta

con uvetta, zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero
€ 11,00

Tagliatelle

con asparagi selvatici (Arancus Silvester)
€ 12,00

Secondi piatti
Bracioline d’agnello

in crosta d’erbette
€ 18,00

Cube Roll

di scottona ai ferri
€ 20,00

Filetto di scottona

con spugnole
€ 23,00

Filetto di San Pietro

e scappetti al cartoccio mediterraneo
€ 18,00

Baccalà alla Vicentina

€ 18,00

Selezione di formaggi San Benedetto

con mostarde di frutta fresca di nostra produzione
€ 13,00

Menu Degustazione della Tradizione

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

Insalata di Gallina Padovana con uvetta, noci e pinoli

Pappardelle al sugo d’Oca

Gnocchi dolci alla veneta con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

Baccalà alla Vicentina

Scelta tra i dessert dell’”Hostaria”

€ 38,00

Il Menù Degustazione viene preparato per l’intero tavolo
Dolci
Zuccotto farcito al pistacchio e cioccolato fondente fuso

€ 6,00

Crema catalana con frutti di bosco freschi

€ 6,00

Panna cotta salsa alle fragole e crumble al cioccolato

€ 6,00

Crêpe con gelato fior di latte e salsa ai lamponi

€ 6,00

Sorbetto al ribes nero al cucchiaio

€ 5,00