top

Menù Hostaria

Antipasti
Antipasto del bacaro:

baccalà mantecato e sarde in saor

€ 13,00

Battuta di manzetta fassona piemontese

con asparagi verdi

€ 12,00

Fiori di zucca fritti con cuore di bufala

al profumo di basilico e acciuga

€ 13,00

Lumache alla borghigiana

€ 12,00

Insalatina di gallina padovana

con noci, uvetta e pinoli su misticanza

€ 12,00

Carpaccio di ricciola del mediterraneo,

pesche su sfoglia di carasau

€ 15,00

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

con verdure sott’olio di nostra produzione

€ 12,00

Primi piatti
Bigoli di pasta all’uovo alla carbonara di Montagnana

con tagliatelle di verdure e Prosciutto Veneto DOP di Montagnana croccante

€ 11,00

Tortelloni di burrata alla Norma

al profumo di basilico

€ 12,00

Tagliolini al nero di seppia

con calamaretti e friggitelli

€ 13,00

Paccheri di grano duro Mancini all’astice

€ 21,00

Pappardelle al sugo d’oca

€ 11,00

Gnocchi dolci alla veneta

con uvetta, zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

€ 11,00

Secondi piatti
Costolette d’Agnello

in crosta di Erbe aromatiche

€ 18,00

Cube Roll

di scottona ai ferri

€ 20,00

Filetto di manzo spadellato

ai funghi porcini

€ 23,00

Frittura di baccalà e cipolla rossa di Tropea

con piccolo gazpacho mela&peperoni

€ 17,00

Insalata di baccalà

su sfoglia croccante, capperi, olive e Evo di Arquà Petrarca

€ 17,00

Tagliata di tonno del mediterraneo

con cipolla rossa di Tropea caramellata e caponatina di verdure di stagione

€ 19,00

Filetto di San Pietro

e scampetti al cartoccio mediterraneo

€ 18,00

Cape sante, scampi e mazzancolle gratinati

con piccolo pinzimonio di verdure

€ 23,00

Selezione di formaggi

con mostarde di nostra produzione

€ 15,00

Menù
del Buon Ricordo

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana
Insalatina di Gallina Padovana con Uvetta, Noci e Pinoli
Pappardelle al sugo d’oca
Gnocchi dolci di Patate con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Burro versato
Insalata di baccalà su sfoglia croccante, capperi, olive e Evo di Arquà Petrarca
Scelta tra i dessert dell’Hostaria

 

Il menù ha un costo a persona di € 48,00

In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo, dedicato ai “gnocchi dolci di patate”, decorato a mano dalle “Ceramiche Solimbene” di Vietri sul Mare

Dolci

Sfogliatina con crema al mascarpone e la nostra confettura di pesche

€ 7,00

Semifreddo al sambuco con zuppetta di ciliegie

€ 7,00

Zuccotto farcito con crema al pistacchio e ricoperto di cioccolato fondente fuso

€ 7,00

Crêpes con gelato al fior di latte e salsa calda ai lamponi

€ 7,00

Sorbetto al ribes nero con bucce d’arancio caramellate

€ 5,00

Sorbetto al GinFizz e pompelmo rosa

€ 5,00

 

Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono

Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.