top

Menù Hostaria

Antipasti
Cruditè di carciofo spinoso di Menfi

finocchi e arancio con veli di Monte Veronese d’Alpeggio

€ 14,00

Verza moretta

uva passa, parmigiano soffiato e gambero in tempura

€ 15,00

Carciofo spinoso

di Menfi Fritto

€ 16,00

Battuta di manzetta fassona piemontese,

puntarelle e maionese alla senape.

€ 15,00

Insalatina di Gallina Padovana

con uvetta, noci e pinoli su misticanza

€ 14,00

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

con verdure sott’olio di nostra produzione

€ 14,00

Lumache alla bourguignonne

€ 14,00

Primi piatti
Bottoni di patata cacio&pepe

e broccoletto di Custoza

€ 14,00

Tortelloni all’ossobuco

salsa allo zafferano e cipolla fritta

€ 15,00

Tagliolini di pasta all’uovo

con carciofo spinoso e bottarga di muggine

€ 15,00

Pappardelle al sugo d’oca

€ 13,00

Gnocchi dolci alla veneta con uvetta,

zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

€ 13,00

Spaghettoni Monograno Felicetti

aglio, olio & cicorino su fonduta di baccalà

€ 14,00

Secondi piatti
Anatra disossata

e farcita con carciofi

€ 20,00

Pluma di suino

patate arrostite, cipolla rossa caramellata e rafano fresco

€ 20,00

Filetto di manzo al vecchio Marsala

fegatini di gallina padovana e caprino di malga stagionato

€ 25,00

Cuberol di scottona

alla griglia

€ 22,00

Baccalà alla Vicentina

con polenta gialla di Marano

€ 20,00

Stracotto d’Asino al Cabernet

dei Colli Euganei

€ 19,00

Selezione di formaggi

con mostarde di nostra produzione

€ 15,00

Carciofi spinosi di Menfi scottati

e capesante dorate sfumate al cognac

€ 20,00

Menu Tradizionale degustazione

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana con verdure sott’olio di nostra produzione
Insalatina di gallina con uvetta, noci e pinoli
Tortelloni all’ossobuco, salsa allo zafferano e cipolla fritta
Gnocchi dolci di patate con uvetta, zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Primiero
Stracotto d’asino al Cabernet dei Colli Euganei
Scelta tra i dessert dell’Hostaria

 

Il menù ha un costo a persona di € 54,00

In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo decorato a mano dalle “Ceramiche Solimbene” di Vietri sul Mare

Dolci
dell'Hosteria

Zuccotto con crema al pistacchio e cioccolato fondente

€ 8,00

Crepes con gelato al fior di latte e lamponi caldi

€ 8,00

Sfogliatina con crema Chantilly e confettura alle pere

€ 8,00

Cremoso ai tre cioccolati e crema al profumo di rum

€ 8,00

I
Sorbetti

Ribes nero e bucce d’arancia caramellate

€ 5,00

Sorbetto al mandarino

€ 5,00

Mela verde e mandorlato di Cologna Veneta

€ 5,00

 

Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono

Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

Ribes nero e bucce d’arancia caramellata

€ 5,00