top

Menù Hostaria

Antipasti
Antipasto del bacaro:

baccalà mantecato e sarde in saor

€ 15,00

Battuta di manzetta fassona piemontese,

gel di cipolla rossa, pomodorini confit e capperi essicati

€ 15,00

Focaccina al mais, pomodoro freesco, burrata,

colatura di alici e chips di fiore di zucca

€ 15,00

Tartare di ricciola, melone, crema di pomodorini gialli

e pane croccante al prosciutto

€ 16,00

Lumache alla bourguignonne

€ 15,00

Insalatina di Gallina Padovana

con uvetta, noci e pinoli su misticanza

€ 14,00

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

con verdure sott’olio di nostra produzione

€ 14,00

Primi piatti
Bigoli di pasta all’uovo alla carbonara di Montagnana

con tagliatelle di verdure e Prosciutto Veneto DOP di Montagnana croccante

€ 14,00

Tortelloni di burrata alla Norma

zuppetta di pomodoro e melanzane fritte

€ 15,00

Mezze maniche Felicetti al pesto di basilico,

stracciatella di bufala e tarallo alle mandorle

€ 15,00

Tagliolini di pasta all’uovo con astice

e pomodorini confit

€ 25,00

Pappardelle al sugo d’oca

€ 13,00

Gnocchi dolci alla veneta con uvetta,

zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

€ 13,00

Secondi piatti
Costolette d’Agnello in crosta

di Erbe aromatiche

€ 22,00

Cube roll di scottona ai ferri

€ 22,00

Frittura di baccalà e cipolla rossa di Tropea

con piccolo gazpacho mela&peperoni

€ 18,00

Parmigiana di verdure dell’orto

€ 16,00

Trancio di baccalà

condito in insalata con capperi, olive pomodorini secchi e Evo di Cinto

€ 20,00

Catalana di aragosta

€ 38,00

Selezione di formaggi

con mostarde di nostra produzione

€ 16,00

Menu Tradizionale degustazione

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana con verdure sott’olio di nostra produzione
Tortelloni di burrata alla Norma, zuppetta di pomodoro e melanzane fritte
Gnocchi dolci di patate con uvetta, zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Primiero
Trancio di baccalà condito in insalata con capperi, olive pomodorini secchi e Evo di Cinto
Scelta tra i dessert dell’Hostaria

 

Il menù ha un costo a persona di € 56,00

In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo decorato a mano dalle “Ceramiche Solimbene” di Vietri sul Mare

Dolci
dell'Hosteria

Granita al caffè, crema al mascarpone e pan dolce croccante

€ 8,00

Sfogliatina con crema Chantilly e confettura agli agrumi

€ 8,00

Crepes con gelato al fior di latte e lamponi caldi

€ 8,00

Semifreddo al sambuco con zuppetta di fragole

€ 8,00

I
Sorbetti

Ribes nero e bucce d’arancia caramellate

€ 5,00

Sorbetto alla pesca saturnina

€ 5,00

Sorbetto lime & menta

€ 5,00

Sorbetto al cocco e crumble al cioccolato

€ 5,00

 

Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono

Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.