top

Menù Hostaria

Antipasti
Frittura di asparagi

e salsa tartara

€ 13,00

Crocker di asparagi bianchi e verdi

e ricotta di bufala

€ 12,00

Ovetto poché

bruscandoli, fonduta di Grana Padano e chips di porro

€ 14,00

Manzetta di Fassona piemontese

battuta al coltello con asparagi marinati

€ 12,00

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

con Verdure sott’olio di nostra produzione

€ 12,00

Insalatina di Gallina Padovana

con Uvetta, Noci e Pinoli su Misticanza

€ 12,00

Lumache alla borghigiana

€ 12,00

Zuppetta di Moscardini

con crostoni all’aglio dolce

€ 13,00

Primi piatti
Tagliolini con spugnole

e coniglio arrostito

€ 14,00

Rotolo di gnocco farcito

con  Rosole, prosciutto, Grana Padano e Burro versato

€ 13,00

Tortello al tarassaco,

crema all’ortica, mandorle tostate e pancetta croccante

€ 13,00

Lasagnette con asparagi bianchi e verdi

e lonza di cinta

€ 13,00

Pappardelle al sugo d’oca

€ 12,00

Gnocchi dolci alla veneta

con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

€ 12,00

Tagliolini all’aragostella

€ 23,00

Secondi piatti
Sella di Vitello

con Asiago DOP Mezzano e Carletti scottati

€ 20,00

Braciole d’agnello

dorate alle erbette

€ 19,00

Petto d’anatra glassato

e piselli

€ 18,00

Cube roll di Scottona

ai ferri

€ 20,00

Stracotto d’Asino al Cabernet dei Colli Euganei

€ 18,00

Baccalà alla vicentina

con polenta

€ 18,00

Mazzancolle, Cape sante e Scampi gratinati

con piccolo pinzimonio di verdure

€ 23,00

Selezione di formaggi

con mostarde di nostra produzione

€ 15,00

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana
Crocker di asparagi bianchi e verdi e ricotta di bufala

Tortello al tarassaco, crema all’ortica, mandorle tostate e pancetta croccante
Gnocchi dolci alla veneta con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero
Stracotto d’asino al Cabernet dei Colli Euganei
Scelta tra i dessert dell’Hostaria

 

Il menù ha un costo a persona di € 48,00

In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo decorato a mano dalle “Ceramiche Solimbene” di Vietri sul Mare

Dolci

Sfogliatina con crema al mascarpone e la nostra confettura di pere

€ 7,00

Lingotto al gianduia, salsa al mandarino e cannolo al mandorlato di Cologna Veneta

€ 7,00

Zuccotto farcito con crema al pistacchio e ricoperto di cioccolato fondente fuso

€ 7,00

Crêpes con gelato al fior di latte e salsa calda ai lamponi

€ 7,00

Sorbetto al ribes nero con bucce d’arancio caramellate

€ 5,00

Sorbetto al GinFizz e pompelmo rosa

€ 5,00

 

Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono

Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.