top

Menù Hostaria

Antipasti
Antipasto del bacaro:

baccalà mantecato e sarde in saor

€ 14,00

Zucca marinata, spuma al Grana Padano,

gel ai lamponi e semi di zucca

€ 13,00

Battuta di fassona piemontese al coltello,

funghi porcini e maionese alla senape

€ 14,00

Funghi porcini in lieve panatura e fritti

con crema al prezzemolo

€ 16,00

Lumache alla borghigiana

€ 13,00

Insalatina di Gallina Padovana

con uvetta, noci e pinoli

€ 13,00

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

con Verdure sott’olio di nostra produzione

€ 13,00

Primi piatti
Tortelloni ai funghi porcini

con zucca e guanciale croccante

€ 14,00

Spaghettino alle finferle

e tartufo nero Lessini

€ 15,00

Gnocchetti di castagne,

tartufo Lessini, Prosciutto Crudo DOP su fonduta di Montasio

€ 15,00

Gnocchi dolci alla veneta con Uvetta,

Zucchero, Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

€ 13,00

Pappardelle al sugo d’oca

€ 13,00

Spaghettoni monograno Felicetti,

aglio olio & cicorino su fonduta di baccalà

€ 14,00

Secondi piatti
Coscia d’anatra arrostita,

uva moscata, al profumo d’arancio

€ 19,00

Filetto di cinta,

purea di carote, cime di broccolo, Monte Veronese di malga
e tartufo nero Lessini

€ 19,00

Manzetta di scottona arrostita in rosa,

zucchine alla menta e funghi porcini

€ 20,00

Stracotto d’asino

al Cabernet Colli Euganei

€ 18,00

Gamberoni sfumati al Calvados

mele e limone
€ 20,00

Baccalà alla vicentina

e la polenta gialla di Marano

€ 20,00

Selezione di formaggi

con mostarde di nostra produzione

€ 15,00

Menu Tradizionale degustazione

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana
Crocker di asparagi bianchi e verdi e ricotta di bufala

Tortello al tarassaco, crema all’ortica, mandorle tostate e pancetta croccante
Gnocchi dolci alla veneta con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero
Stracotto d’asino al Cabernet dei Colli Euganei
Scelta tra i dessert dell’Hostaria

 

Il menù ha un costo a persona di € 48,00

In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo decorato a mano dalle “Ceramiche Solimbene” di Vietri sul Mare

Dolci

Sfogliatina con crema al mascarpone e la nostra confettura di pere

€ 7,00

Lingotto al gianduia, salsa al mandarino e cannolo al mandorlato di Cologna Veneta

€ 7,00

Zuccotto farcito con crema al pistacchio e ricoperto di cioccolato fondente fuso

€ 7,00

Crêpes con gelato al fior di latte e salsa calda ai lamponi

€ 7,00

Sorbetto al ribes nero con bucce d’arancio caramellate

€ 5,00

Sorbetto al GinFizz e pompelmo rosa

€ 5,00

 

Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono

Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.