top

Il menù

Antipasti
Antipasto del bacaro:

baccalà mantecato e sarde in saor
€ 13,00

Battuta di manzetta fassona piemontese

con asparagi verdi
€ 11,00

Fiori di zucca fritti e farciti

€ 13,00

Lumache alla bourguignonne

€ 11,00

Insalatina di gallina padovana

noci, uvetta sultanina e pinoli su misticanza
€ 11,00

Carpaccio di ricciola del mediterraneo

pesche su sfoglia di Carasau
€ 14,00

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

con verdure sott’olio di nostra produzione
€ 11,00

Primi piatti
Tagliatelle di farina integrale

con baccalà, finocchietto e pomodorini in confit
€ 13,00

Bigoli alla carbonara di Montagnana

con tagliatelle di verdure scottate e Prosciutto Veneto DOP di Montagnana croccante
€ 11,00

Tortelloni di burrata alla norma

al profumo di basilico
€ 12,00

Tagliolini al nero di seppia

con calamaretti e friggitelli
€ 13,00

Paccheri di grano duro Mancini all’Astice

€ 21,00

Pappardelle al sugo d’oca

€ 11,00

Gnocchi dolci alla veneta

con uvetta, zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero   € 11,00

Secondi piatti
Frittura di baccalà e cipolla rossa di Tropea

con piccolo gazpacho mela&peperoni
€ 16,00

Insalata di baccalà

su foglia croccante, capperi, olive e EVO di Arcquà Perrarca
€ 16,00

Bracioline d’agnello

in crosta d’erbette
€ 18,00

Cube Roll

di scottona ai ferri
€ 20,00

Tagliata di tonno del mediterraneo

con cipolla rossa di tropea caramellata e caponatina di verdure di stagione
€ 19,00

Filetto di San Pietro

e scampetti al cartoccio mediterraneo
€ 18,00

Scampi alla Busera

(min 2 persone)
€ 50,00

Selezione di formaggi San Benedetto

con mostarde di frutta fresca di nostra produzione
€ 13,00

Menu Degustazione della Tradizione

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

Insalata di Gallina Padovana con uvetta, noci e pinoli

Pappardelle al sugo d’Oca

Gnocchi dolci alla veneta con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

Insalata di baccalà su foglia croccante, capperi, olive e EVO di Arcquà Perrarca

Scelta tra i dessert dell’”Hostaria”

€ 38,00

Il Menù Degustazione viene preparato per l’intero tavolo
Dolci
Zuccotto farcito al pistacchio e cioccolato fondente fuso

€ 6,00

Crostatina

ai lamponi freschi, crema chantilly e gelato al cocco

€ 6,00

Semifreddo

al sambuco e zuppetta di ciliege

€ 6,00

Crêpe con gelato fior di latte e salsa ai lamponi

€ 6,00

Sorbettino al cucchiaio al ribes nero

€ 5,00

Sorbettino al cucchiaio al gin fizz e pompelmo rosa

€ 5,00

Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono

Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.