top

Menù Hostaria

Antipasti
Antipasto del bacaro:

baccalà mantecato e sarde in saor

€ 14,00

Battuta di manzetta fassona piemontese,

gel di cipolla rossa, pomodorini confit e capperi essicati

€ 14,00

Fiori di zucca fritti

con cuore di bufala al profumo di basilico e acciuga

€ 14,00

Tartare di ricciola, melone,

crema di pomodorini gialli, e pane croccante al prosciutto crudo

€ 15,00

Lumache alla bourguignonne

€ 15,00

Insalatina di Gallina Padovana

con uvetta, noci e pinoli su misticanza

€ 13,00

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

con verdure sott’olio di nostra produzione

€ 13,00

Primi piatti
Bigoli di pasta all’uovo alla carbonara di Montagnana

con tagliatelle di verdure e Prosciutto Veneto DOP di Montagnana croccante

€ 14,00

Tortelloni di burrata alla Norma

al profumo di basilico

€ 14,00

Tagliolini al nero di seppia

con calamaretti e friggitelli

€ 14,00

Gnocchi di patate e ricotta alle erbette,

cozze e vongole

€ 14,00

Pappardelle al sugo d’oca

€ 13,00

Gnocchi dolci alla veneta con uvetta,

zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

€ 13,00

Secondi piatti
Costolette d’Agnello

in crosta di Erbe aromatiche

€ 22,00

Manzetta di scottona arrostita in rosa,

zucchine alla menta e funghi porcini

€ 20,00

Frittura di baccalà e cipolla rossa di Tropea

con piccolo gazpacho mela&peperoni

€ 18,00

Filetto di tonno del mediterraneo

in crosta di sesamo con cipolla rossa di Tropea caramellata e caponatina di verdure di stagione

€ 22,00

Trancio di baccalà

condito in insalata con capperi, olive pomodorini secchi e Evo di Arquà Petrarca

€ 18,00

Catalana di aragosta

€ 32,00

Selezione di formaggi

con mostarde di nostra produzione

€ 15,00

Menu Tradizionale degustazione

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana con verdure sott’olio di nostra produzione
Tortelloni di burrata alla Norma al profumo di basilico
Gnocchi dolci di patate alla veneta con uvetta, zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Primiero
Trancio di baccalà condito in insalata con capperi, olive, pomodorini secchi e Evo di Arquà Petrarca,
Scelta tra i dessert dell’”Hostaria”

 

Il menù ha un costo a persona di € 50,00

In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo decorato a mano dalle “Ceramiche Solimbene” di Vietri sul Mare

Dolci
dell'Hosteria

Bavarese al cioccolato bianco e fiori di sambuco, biscotto al cocco e ciliegie

€ 7,00

Sfogliatina con crema Chantilly e confettura agli agrumi

€ 7,00

Crema gratinata con frutti di bosco freschi

€ 7,00

Granita al caffè, crema al mascarpone e pan dolce croccante

€ 7,00

I
Sorbetti

Ribes nero e bucce d’arancia caramellata

€ 5,00

Bellini

€ 5,00

Lime & menta

€ 5,00

 

Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono

Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.