Menù Hostaria
Antipasti
Cruditè di carciofi spinosi,
finocchi e arancio con veli di Monte Veronese d’Alpeggio
€ 13,00
Verza moretta, uva passa,
parmigiano e pancetta
€ 13,00
Carciofi spinosi fritti
€ 15,00
Carciofi scottati e capesante dorate
sfumate al cognac
€ 15,00
Battuta di manzetta fassona piemontese
topinambur e maionese alla senape
€ 14,00
Insalatina di Gallina Padovana
con uvetta, noci e pinoli su misticanza
€ 13,00
Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana
con verdure sott’olio di nostra produzione
€ 13,00
Lumache alla borghigiana
€ 14,00
Primi piatti
Bottoni di patata cacio&pepe
e broccoletto di Custoza
€ 14,00
Tortelloni all’ossobuco,
salsa allo zafferano e cipolla fritta
€ 15,00
Spaghetti alla chitarra
con carciofi spinosi e bottarga di muggine
€ 14,00
Pappardelle al sugo d’oca
€ 13,00
Gnocchi dolci alla veneta con uvetta,
zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero
€ 13,00
Spaghettoni Monograno Felicetti,
aglio olio & cicorino su fonduta di baccalà
€ 14,00
Secondi piatti
Faraona di corte disossata
e farcita con carciofi e radicchio di campo
€ 19,00
Filetto di cinta,
crema di radicchio di Treviso, cima di rapa e aglio nero
€ 19,00
Filetto di manzo al vecchio Marsala,
fegatini di gallina padovana e caprino di malga stagionato
€ 24,00
Baccalà alla Vicentina
e la polenta gialla di Marano
€ 19,00
Stracotto d’asino
al Cabernet Colli Euganei
€ 18,00
Selezione di formaggi
con mostarde di nostra produzione
€ 15,00
Gamberoni sfumati al Calvados
mele e limoni
€ 20,00
Menu Tradizionale degustazione
Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana
Insalatina di gallina con uvetta, noci e pinoli
–
Tortelloni all’ossobuco, salsa allo zafferano e cipolla fritta
Gnocchi dolci di patate alla veneta con uvetta, zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Primiero
–
Filetto di cinta, purea di tardivo di Treviso,cima di rapa e aglio nero
Dolce a scelta tra i dessert dell’Hostaria
Il menù ha un costo a persona di € 50,00
In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo decorato a mano dalle “Ceramiche Solimbene” di Vietri sul Mare
Dolci
Sfogliatina con crema al mascarpone e la nostra confettura di pere
€ 7,00
Lingotto al gianduia, salsa al mandarino e cannolo al mandorlato di Cologna Veneta
€ 7,00
Zuccotto farcito con crema al pistacchio e ricoperto di cioccolato fondente fuso
€ 7,00
Crêpes con gelato al fior di latte e salsa calda ai lamponi
€ 7,00
Sorbetto al ribes nero con bucce d’arancio caramellate
€ 5,00
Sorbetto al GinFizz e pompelmo rosa
€ 5,00
Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono
Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.