top

Menù Hostaria

Antipasti
Cruditè di carciofi spinosi,

finocchi e arancio con veli di Monte Veronese d’Alpeggio

€ 13,00

Verza moretta, uva passa,

parmigiano e pancetta

€ 13,00

Carciofi spinosi fritti

€ 15,00

Carciofi scottati e capesante dorate

sfumate al cognac

€ 15,00

Battuta di manzetta fassona piemontese

topinambur e maionese alla senape

€ 14,00

Insalatina di Gallina Padovana

con uvetta, noci e pinoli su misticanza

€ 13,00

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana

con verdure sott’olio di nostra produzione

€ 13,00

Lumache alla borghigiana

€ 14,00

Primi piatti
Bottoni di patata cacio&pepe

e broccoletto di Custoza

€ 14,00

Tortelloni all’ossobuco,

salsa allo zafferano e cipolla fritta

€ 15,00

Spaghetti alla chitarra

con carciofi spinosi e bottarga di muggine

€ 14,00

Pappardelle al sugo d’oca

€ 13,00

Gnocchi dolci alla veneta con uvetta,

zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

€ 13,00

Spaghettoni Monograno Felicetti,

aglio olio & cicorino su fonduta di baccalà

€ 14,00

Secondi piatti
Faraona di corte disossata

e farcita con carciofi e radicchio di campo

€ 19,00

Filetto di cinta,

crema di radicchio di Treviso, cima di rapa e aglio nero

€ 19,00

Filetto di manzo al vecchio Marsala,

fegatini di gallina padovana e caprino di malga stagionato

€ 24,00

Baccalà alla Vicentina

e la polenta gialla di Marano

€ 19,00

Stracotto d’asino

al Cabernet Colli Euganei

€ 18,00

Selezione di formaggi

con mostarde di nostra produzione

€ 15,00

Gamberoni sfumati al Calvados

mele e limoni
€ 20,00

Menu Tradizionale degustazione

Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana
Insalatina di gallina con uvetta, noci e pinoli
Tortelloni all’ossobuco, salsa allo zafferano e cipolla fritta
Gnocchi dolci di patate alla veneta con uvetta, zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Primiero
Filetto di cinta, purea di tardivo di Treviso,cima di rapa e aglio nero
Dolce a scelta tra i dessert dell’Hostaria

 

Il menù ha un costo a persona di € 50,00

In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo decorato a mano dalle “Ceramiche Solimbene” di Vietri sul Mare

Dolci

Sfogliatina con crema al mascarpone e la nostra confettura di pere

€ 7,00

Lingotto al gianduia, salsa al mandarino e cannolo al mandorlato di Cologna Veneta

€ 7,00

Zuccotto farcito con crema al pistacchio e ricoperto di cioccolato fondente fuso

€ 7,00

Crêpes con gelato al fior di latte e salsa calda ai lamponi

€ 7,00

Sorbetto al ribes nero con bucce d’arancio caramellate

€ 5,00

Sorbetto al GinFizz e pompelmo rosa

€ 5,00

 

Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono

Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.