Menù Hostaria
Antipasti
Antipasto del bacaro:
baccalà mantecato e sarde in saor
€ 14,00
Battuta di manzetta fassona piemontese,
gel di cipolla rossa, pomodorini confit e capperi essicati
€ 14,00
Fiori di zucca fritti
con cuore di bufala al profumo di basilico e acciuga
€ 14,00
Tartare di ricciola, melone,
crema di pomodorini gialli, e pane croccante al prosciutto crudo
€ 15,00
Lumache alla bourguignonne
€ 15,00
Insalatina di Gallina Padovana
con uvetta, noci e pinoli su misticanza
€ 13,00
Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana
con verdure sott’olio di nostra produzione
€ 13,00
Primi piatti
Bigoli di pasta all’uovo alla carbonara di Montagnana
con tagliatelle di verdure e Prosciutto Veneto DOP di Montagnana croccante
€ 14,00
Tortelloni di burrata alla Norma
al profumo di basilico
€ 14,00
Tagliolini al nero di seppia
con calamaretti e friggitelli
€ 14,00
Gnocchi di patate e ricotta alle erbette,
cozze e vongole
€ 14,00
Pappardelle al sugo d’oca
€ 13,00
Gnocchi dolci alla veneta con uvetta,
zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero
€ 13,00
Secondi piatti
Costolette d’Agnello
in crosta di Erbe aromatiche
€ 22,00
Manzetta di scottona arrostita in rosa,
zucchine alla menta e funghi porcini
€ 20,00
Frittura di baccalà e cipolla rossa di Tropea
con piccolo gazpacho mela&peperoni
€ 18,00
Filetto di tonno del mediterraneo
in crosta di sesamo con cipolla rossa di Tropea caramellata e caponatina di verdure di stagione
€ 22,00
Trancio di baccalà
condito in insalata con capperi, olive pomodorini secchi e Evo di Arquà Petrarca
€ 18,00
Catalana di aragosta
€ 32,00
Selezione di formaggi
con mostarde di nostra produzione
€ 15,00
Menu Tradizionale degustazione
Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana con verdure sott’olio di nostra produzione
–
Tortelloni di burrata alla Norma al profumo di basilico
Gnocchi dolci di patate alla veneta con uvetta, zucchero, cannella, Grana Padano e Botiro di Primiero
–
Trancio di baccalà condito in insalata con capperi, olive, pomodorini secchi e Evo di Arquà Petrarca,
–
Scelta tra i dessert dell’”Hostaria”
Il menù ha un costo a persona di € 50,00
In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo decorato a mano dalle “Ceramiche Solimbene” di Vietri sul Mare
Dolci
dell'Hosteria
Bavarese al cioccolato bianco e fiori di sambuco, biscotto al cocco e ciliegie
€ 7,00
Sfogliatina con crema Chantilly e confettura agli agrumi
€ 7,00
Crema gratinata con frutti di bosco freschi
€ 7,00
Granita al caffè, crema al mascarpone e pan dolce croccante
€ 7,00
I
Sorbetti
Ribes nero e bucce d’arancia caramellata
€ 5,00
Bellini
€ 5,00
Lime & menta
€ 5,00
Il nostro locale fa parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi. L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che Si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi, dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali “ buone, pulite e giuste ” , salvaguardando la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione e dando visibilità e giusto valore ai produttori da cui si riforniscono
Questo logo contraddistingue i prodotti del Presidio Slow Food. I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.